tumblr, of course
• Имя, фамилия
Rupert Grint/Руперт Гринт
• Отношения
знаете, смотря на этих двоих возникает одна единственная мысль: "их дети всю жизнь будут рыжими детьми. и даже в двадцать, и даже в семьдесят. гены". все возможно, но на данный момент Гринта и Стоун связывают более чем теплые отношения. Они явно симпатичны друг другу, но никто никуда торопиться не собирается. Им комфортно и так. Их отношения - нечто между дружбой и любовью. Они то дурачатся вместе, то ходят за ручку, как первоклассники, наивно улыбаясь окружающим. Два солнечных создания, которые могут показаться вам братом с сестрой, находят в друг друге нечто большее, нежели родственную душу.
• История персонажа
здесь я много говорить не буду, помня о том, что играть персонажем предстоит не мне. следовательно, основную работу над характером Руперта вы проделаете сами. могу лишь дать несколько наводок или как я вижу Гринта:
обладающий безупречным чувством юмора, Руперт всегда находится в центре внимания. он смело бросается в безрассудства, получая безмерное удовольствие. он - взрослый ребенок, которому не сидится на месте. в его обществе приятно находится. его открытость и общительность не оставляют окружающих равнодушными.
в нем присутствует некоторая лень. жуткий вредина. делает исключительно то, что считает нужным именно он, и с этим нужно смириться.
самоотвержен, заботлив и отзывчив. ему не сложно помогать тем, кто в этом нуждается. и не важно когда, где. для него главным всегда были те, что с пометкой "близкие".
• Пожелания и требования
- возраст игрока +17; общительность, активность, адекватность от вас обязательны;
- не люблю, когда в постах много воды, но зато 4 листа в word. ценю красиво изложенный смысл;
- с графикой и прочим помогу, обращайтесь в личку;
- главное: убедитесь, что вы сможете принимать активное участие в игре и мне не придется ждать посты неделями. и на один день, просто чтобы был, не берите гринта.